The Legend Of Zelda GBC

Diposting oleh TyoTheLaziestWarrior pada 04:28, 07-Apr-13

Hello sobat sobat semua.. Lama juga ya ane vakum dari ngeblog di karenakan kesibukan di duta yg tak bisa di tinggalkan (alesan aja biggrin )

Untuk permulaan ane ngeblog lagi, ane mau share rom game gbc yg lumayan saru menurut ane.. Eh, seru kamsutnya hehe biggrin

Ane punya 3 rom game gbc dari The Legend Of Zelda Series versi game boy color (GBC)

Silahkan anu di bawah ini, cheesy-grin

Yg pertamax

The Legend Of Zelda : Link's Awakening




format file : zip
ukuran : 290.5 kB

silahkan sedot dimari

Yg keduax

The Legend Of Zelda : Oracle Of Age




format file : zip
ukuran : 682.4 kB

langsung pancal disini

Yg ketigax

The Legend Of Zelda : Oracle Of Season




format file : zip
ukuran : 661.9 kB

buruan injek dimari

nah, selamat bermain sobat.. biggrin
Sebenarnya ada juga versi meboy nya yg bisa di maenin di hp java tapi ane share laen waktu aja ya wink

untuk rom2 lainnya segera menyusul kalo ane ga males biggrin

tested on 6600

sekian dan terima gaji biggrin
dan silahkan tinggalkan komentar anda supaya saya dapat berkunjung balik.

Ghost Rider GBA & Wario Land 4 GBA

Diposting oleh TyoTheLaziestWarrior pada 10:50, 08-Agu-12

ThumbnailSelamat sore agan 'n sista sekalian.. Lama nih ane ga ngeblog di karenakan gretongan pada mampus satu persatu Nah, daripada pusing nguprek gretongan ga ada yg tembus.. Mending rehat sejenak untuk ngilangin sutrezz.. Sambil ngabuburit enaknya maen game aja kali ya Ok dah, kali ini ane akan bagi2 2 game gba yg lagi ane maenin ga tamat tamat Yg pertama... [Baca selengkapnya]

Wario Land 2 & 3 GBC

Diposting oleh TyoTheLaziestWarrior pada 07:45, 12-Jun-12

ThumbnailHalo sobat MWB di manapun anda berada.. gimana kabarnya nih? Semoga baik2 saja Pada postingan kali ini ane hanya mau berbagi game GBC (Game Boy Color) yg ada di hp ane Judulnya adalah Wario Land 2 dan Wario Land 3. Mungkin banyak sobat2 sekalian yg udah tau tentang 2 game tersebut karena emang sebenarnya ini game jadul. Tapi bagi sobat2 yg belum... [Baca selengkapnya]

vboy vs vbag

Diposting oleh TyoTheLaziestWarrior pada 07:24, 08-Jun-12

Halo sobat mwb.. ketemu lagi ama ane entah kenapa belakangan ini jadi ketagihan ngeblog, padahal biasanya ane males Kali ini ane cuma mau ngasih emulator buat hp s60v2 yaitu vbag dan vboy. Seperti yg sudah kita ketahui vbag adalah emulator untuk memainkan game2 GBA (Game Boy Advance), sedangkan vboy adalah emulator untuk memainkan game2 GBC (Game Boy Color), jangan tanya... [Baca selengkapnya]